вторник, 2 июня 2009 г.

Пиво, пляж и урок биологии ученицы Нади Петровой.








Вот так мы отдыхаем. Почувствовав лето, в двух километрах от Нарва-Йыэсуу, в прибрежной зоне пляжа, остановилась на пикник компания молодых людей, мальчиков и девочек, так сказать, любителей отдохнуть на зелёненькой с пивком, палаткой и с другими атрибутами летнего отдыха. Отдых удался на славу. Ученица 11Б класса Надя Петрова даже успела подучить биологию. Как она её там изучала – это, конечно, не наше дело. Проходя мимо той компании, почтенных лет прохожий, удивив разбросанные рядом с пикником бутылки из-под пива и мусор, сделал замечание молодежи и просил прибрать за собой после отдыха. На что молодёжь утвердительно ответила: «… да, конечно всё уберём».
31 мая, воскресенье, вся весёлая компания снялась с места отдыха и ушла восвояси. Толи слишком много пива выпили, толи от жары память помутнела, но мусор за собой они не удосужились убрать. Костёр так же остался не потушен. Хорошо, что поблизости были люди, кто потушили огонь и это не вызвало пожара. В спешке Надя Петрова из 11б забыла свою школьную тетрадь по биологии с вложенными листами по зачетной работе, которые и указали имя обладательницы сей тетради. На одном из вложенных листов, обведена тема по биологии – «нарушение памяти». Видимо память у ребят нарушена серьёзно, раз они забыли и прибрать за собой мусор и тетрадку и полотенце. Найти всю остальную компашку, конечно, не составит особого труда. Забывчивые будут наказаны.
Но хочется ещё раз напомнить всем, кто приезжает на отдых на природу - уважаемые, забирайте всё привезённое, обратно с собой, не превращайте мир вокруг себя в свалку.

6 комментариев:

  1. Анонимный2 июня 2009 г., 15:51

    Ну,Надя Петрова может быть тут и не причём,тетрадь могли стырить откуда угодно,например из контейнера для бумаги,у нас они не запираются(в моём товариществе точно)А обнаруживший сие варварство человек вместо того чтоб фоткать и выкладывать в и-нете взял и убрал,плата бутылками.Что то около 20 крон за 15 минут в наше кризисное время-неплохо.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июня 2009 г., 0:05

    уога, полезди в контейнер за тетрадью. Чтож в принципе очень логично, костёр же надо чемто разжёчь. Автор молодец что фоткал, ...доказадельства в студию.
    А предыдущий оратор мог бы и не писать ерунды, "вместо того чтоб фоткать и выкладывать в и-нете взял и убрал,плата бутылками." да можно было и забить вообще на фотканье, убрал и всё.
    Никто ничего не помнит, не знает, и не узнает. самый кекс, настроение впорядке, жизнь прекрасна. Все гадьте в лесу,а ты ходи да убирай за всеми, бутылок навалом, так мош кризис и переживёшь. хорошая антикризисная программа.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 июня 2009 г., 18:44

    Не знаю лично я за собой всегда всё убираю.Что можно сдать сдаю.Остальное до ближайшего контейнера.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4 июня 2009 г., 16:36

    Хорошо отдохнули.Думаю тетрадь случайно оставили,мало ли что могло произойти.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 июня 2009 г., 17:44

    РЕБЯТА МОЖЕТ быть на автобус спешили и не успели убраться за собой Ж)а насчёт бутылок , часто на пляже особенно летом можно встретить бабушек и дедушек собирающих тару(сами знаете какие у них пенсии) так что наверное ребятишки о них и позаботились ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный6 июня 2009 г., 12:13

    Правильно убирать за собой надо я считаю, т.к. сама не раз приходила с друзьями в лесочек и там по всюду валялись бутылки, тарелки и т.д. не очень приятное зрелище.

    ОтветитьУдалить