вторник, 21 июля 2009 г.

Ферма на юге Швеции стала отелем для нудистов

На одной из ферм рядом с городком Скуруп в южной Швеции открыт отель, где постояльцы могут ходить обнаженными.

Отель является первым заведением такого рода для нудистов в Скандинавии и получил название Hylteberga по имени фермы, на которой он расположен.

Стоимость ночи в отеле начинается от 650 крон за двоих (около 60 евро), однако, несмотря на сравнительно высокую цену для небольшого сельского отеля, номера уже забронированы на много дней вперед. В случае если гости останавливаются на двое суток или больше, хозяева бесплатно встретят их на железнодорожной станции Скурупа и довезут до отеля.

Хозяева отеля Стефан Бруммер и Ева Пинд, купившие ферму два года назад, сами принадлежат к числу нудистов. Отель, который состоит всего из четырех номеров на двоих, скрыт растительностью от соседей и окружен большой территорией размером 140 тысяч квадратных метров, где гости могут гулять, не опасаясь излишнего внимания прохожих.

Как говорят хозяева отеля, для того чтобы остановиться в нем, не нужно быть нудистом или ходить все время обнаженным. Нудизм - это всего лишь чувство свободы от одежды и умение не стесняться собственного тела, считают они.

4 комментария:

  1. Анонимный22 июля 2009 г., 8:50

    эх в Эстонии таких отелей нет-жаль...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июля 2009 г., 10:41

    Если есть желание, есть желающие... Место есть, укромное, скрытое от глаз любопытных. Осталось дело за малым. Пишите нам на почту nude.eu@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  3. Смерть нудистам!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный9 июля 2010 г., 9:25

    Ну как наш пляж.....жив?Едик если жив то как с пощещаемостью?

    ОтветитьУдалить