вторник, 21 июля 2009 г.

Ферма на юге Швеции стала отелем для нудистов

На одной из ферм рядом с городком Скуруп в южной Швеции открыт отель, где постояльцы могут ходить обнаженными.

Отель является первым заведением такого рода для нудистов в Скандинавии и получил название Hylteberga по имени фермы, на которой он расположен.

Стоимость ночи в отеле начинается от 650 крон за двоих (около 60 евро), однако, несмотря на сравнительно высокую цену для небольшого сельского отеля, номера уже забронированы на много дней вперед. В случае если гости останавливаются на двое суток или больше, хозяева бесплатно встретят их на железнодорожной станции Скурупа и довезут до отеля.

Хозяева отеля Стефан Бруммер и Ева Пинд, купившие ферму два года назад, сами принадлежат к числу нудистов. Отель, который состоит всего из четырех номеров на двоих, скрыт растительностью от соседей и окружен большой территорией размером 140 тысяч квадратных метров, где гости могут гулять, не опасаясь излишнего внимания прохожих.

Как говорят хозяева отеля, для того чтобы остановиться в нем, не нужно быть нудистом или ходить все время обнаженным. Нудизм - это всего лишь чувство свободы от одежды и умение не стесняться собственного тела, считают они.

четверг, 2 июля 2009 г.

Просто день на пляже...

Cегодня наблюдал такую картину: пляж, время около 15 часов, оголенные фигуры загорающих спокойно себе загорают, общаются между собой. Дамочка с собачкой, в купальнике, решила выгуливать своего маленького питомца, который и на собаку то мало похож, и вот она с этим зверем зачем-то ринулась в сторону голых мужчин и долго гуляла вокруг да около, видимо присматриваясь к мужичкам. Другая семейка, я бы назвал 3 поросенка(ну уж очень упитанные), тоже примостилась неподалеку, в метрах 15 от голых тел. Может с завистью в душе, наблюдали за загорелыми телами не переставая курить - наверно от волнения. И таких примеров много и каждый день.
Люди непонятно зачем идут именно к голому пляжу и тайком подглядывают за обнаженной натурой. И кого после этого назвать извращенцами? Кто мирно загорает на официальном нудистском пляже, или тех, кто зная о таком пляже всё равно идёт туда и после возмущается какое безобразие, что люди загорают голые.
Ещё одна история последних дней. На нашем пляже, загорает мужчина(он мне и поведал), лежит себе, ни кого не трогает. Подходит к нему женщина с двумя детьми и спрашивает - а что это вы тут голые загораете? Он то понятно, что и где загорает. Возникает вопрос - что эта дама с детьми забыла на нудистском пляже, зная куда идет,зачем идет? И не ушла она с того пляжа, а расположилась неподалёку. Зачем спрашивается?
Скажу вам точно, что нудистов извращенцев значительно меньше, чем так называемых текстильщиков(те кто в купальниках загорают). Как постоялец того пляжа, заверяю вас, что на нашем пляже их нет вовсе. И девушки в последнее время стали чаще появляться на пляже, и молодые люди новые. По белым следам от купальников видно, что раньше они загорали на общем пляже, но по каким то причинам присоединились к нашему обществу.
Старых, толстых, приставучих на нашем пляже нет - это вымысел. Вход открыт для всех желающих и молодых и старых. Не стесняйтесь своего тела.

Собираем средства на новые знаки. Знаки будут стоять на прежнем месте!

Счёт на который перечислять взносы на знаки:
получатель Nude Association MTU
33423210004 Sampo Pank
221036992220 Hansa Pank
С пометкой - на знаки

Приглашаем всех желающих присоединяться к правильному загару и свободному от комплексов и предрассудков обществу.
Мы против корыстных и бесчестных политиков, мы вне политики.
Стальнухину - мы люди миролюбивые, не мы начинаем "войну".