пятница, 24 апреля 2009 г.

Нудистский пляж. Место отдыха в Нарва-Йыэсуу.






























Уважаемые Дамы и Господа!

Теперь у нас есть место, где мы можем отдыхать в соответствии с нашим мировоззрением.
В 2007 году власти Нарва-Йыэсуу подписали договор с Nude Association о предоставлении части береговой линии для желающих принимать солнечные ванны без купальных костюмов. Для этой цели отведено 400 метров пляжа. Найти место не сложно. Если двигаться из Нарва-Йыэсуу в сторону Силламяэ, то за знаком конец города это примерно в 2-х километрах.
Доезжаем до знака указанный на фото выше, выходим на берег залива, поворачиваем на право и Вы на месте.
Пляж нудистский существует уже более 20 лет, но официальный статус приобрел только недавно.

Конечно бытует много мнений и заблуждений относительно такого вида отдыха. Чего только не приписывают нудистам... Какие страсти только не услышишь. Не верьте всему что говорят и пишут, приходите, знакомьтесь, общайтесь и вы поймете, что это в основной массе своей люди интеллигентны, образованы и что особенно замечаешь, эти люди более дружелюбны.

Некоторые спрашивают. Сложно ли стать нудистом? Как это происходит? Кто такие? На вопрос кто такие нудисты? - это в большинстве те, кому просто не нравятся следы на теле от купальных костюмов. Происходит это достаточно просто. Люди приходят и раздеваются. Конечно же некоторое чувство неловкости может присутствовать при первом "посвящении" себя в нудисты. Сам я начал загорать без всего так сказать, еще лет 18 назад, тогда даже и не знал как это называется, просто уезжал подальше и загорал. Именно по причине равномерного загара. Много моих знакомых которые поначалу скептически относились к загару голышом, теперь удивляются, как они раньше загорали в купальных костюмах.

Многие стесняются своих тел, мол мы не красивы... Но вы же не приходите на пляж покрасоваться перед кем то, хотя наверно есть и такие. Можно подумать, купальный костюм скрывает ваши "недостатки". Проще, просто не обращать ни на кого внимание, вы пришли загорать, отдыхать. И поверьте, нет ни кому дело как вы выглядите. Но если пожелаете изменить себя в лучшую сторону, то я с удовольствием помогу, подскажу как это можно сделать. Всё в наших руках. Приходите в спортивный зал.

Еще несколько страхов возникающих у некоторых мужчин и женщин. Мужчины переживают, что не смогут сдержать возбуждение при виде обнаженной женщины. Страхи эти напрасны, когда приходишь на пляж и видишь массу обнаженных тел, то не воспринимаешь пляж как" арену сексуальных утех". Конечно, и мне как мужчине приятно бывает посмотреть на красиво сложенную девушку, и фантазии бывают разные..., но на пляже это не более чем фантазии. В крайнем случае можно пофантазировать перевернувшись на живот и подождать когда фантазии успокоятся.
Женщины бояться, что к ним будут приставать мужчины. Милые женщины, такие страхи не более чем заблуждения, и стать объектом приставаний на одетом пляже гораздо выше, чем на нудистском.
За мой 18 летний период нудистского отдыха, я лишь 3 раза стал свидетелем того, что мужчина подошел к загорающей обнаженной женщине с предложениями о знакомстве.
Один случай закончился свадьбой. Второй раз девушка отказалась общаться и на этом всё закончилось. Третий случай, мужчине пытавшемся навязчиво завести беседу с незнакомкой, пришлось уже другим мужчинам-нудистам присутствующим на пляже объяснить правила хорошего тона на пляже. Так что ни чего не бойтесь милые дамы, в обиду вас ни кто не даст.

Пляж у нас открыт для всех желающих и всех возрастных групп без ограничений, кроме конечно одного ограничения - пришёл на нудистский пляж, изволь загорать без купальных костюмов. Другие мероприятия проводимые Nude Association только для зарегистрированных членов ассоциации. О них все зарегистрированные будут уведомляться индивидуально. Планов на будущее у Nude Association достаточно много, они будут интересны и не только нудистам, но пока эта информация только для членов нашей ассоциации.


Вопросы по членству в организации и другие вопросы, вы можете задать по e-maill nude.eu@gmail.com

Добро пожаловать и живите в гармонии.


Nude Association